sábado, 24 de dezembro de 2011

facebook

Bloqueei. Desbloqueei e, de seguida, o facebook automaticamente te excluíu dos meus amigos. Não sei se assim foi melhor. Só sei sei que foi assim.

3 comentários:

  1. Mia,

    O facebook exclui automaticamente pessoas dos nossos amigos?

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Eu fiz o seguinte: bloqueei uma pessoa [aquele amor q todos temos, mister big ou como queiram chamar] para experimentar, e desbloquei logo de seguida. E quando fui ver ele já não era meu amigo. Ficou excluído automaticamente. :S Não sei se é bom, se é mau. É uma coisa que pronto, aconteceu.

    ResponderEliminar
  3. Mas é mesmo assim..não sei porque. Se bloqueares continua teu amigo mas não vê tudo. Se desbloqueares é mesmo para deixar de ser amigo :) Se houve essa iniciativa é capaz de ser a coisa certa!

    ResponderEliminar